Заработок на партнёрских программах

Меню сайта
Партнёрки по категориям
Партнерки с оплатой за клики
Для развлекательных сайтов
Заработок на файлах
Партнерки интернет магазинов
Покупка - продажа ссылок
Партнёрки с оплатой за действие
Системы активной рекламы
Партнёры по заработку
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Вход
Заработок на партнерских программах » Партнерки с оплатой за клики

Заработок на партнерских программах

Партнерки с оплатой за клики - Партнёрские программы с оплатой за клики Тизерные партнерские программы, или партнерки с оплатой за клики – это партнерские программы, размещающие на сайтах с определенным контентом баннеры или ссылки, позволяющие быстро и недорого приобрести (или же продать) целевой трафик. Преимущество данных партнерских программ в том, что оплата осуществляется только за реальные клики, без накрутки, а не за месяцы размещения.
Купить или продать тематический трафик можно в одной из этих партнерок:
Лучшие Партнёрские программы с оплатой за клики Новые Партнёрские программы с оплатой за клики
Категория: Партнерки с оплатой за клики | Просмотров: 2990 | Добавил: bestpartnerki | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (13)

Партнерки с оплатой за клики: тизерная, контекстная и баннерная реклама

Популярные партнерки с оплатой за клики. Что такое тизерная, контекстная и баннерная реклама
Рекламная сеть AdSyst.ru поможет Вам наиболее эффективно конвертировать трафик в деньги.
AdSyst - это тизерная сеть, которая принадлежит партнерской программе MoneySyst.biz.

Для тех, кто не знает, MoneySyst.biz это топовая смс партнерка в рунете, которая официально существует с начала 2009 года. Мы известны своей стабильностью и честностью по отношению к партнерам: мы единственная пп, которая функционирует без перерыва уже более 2 лет, то есть мы не сбрасываем рефоводов, как это делают другие, не шейвим и всегда стабильно платим деньги.

Также ПП MoneySyst.biz известна своими конкурсами и акциями для партнеров, только в течение 2011 года адверты получили призы на сумму более 6 млн руб. В октябре ТОП-20 партнеров MoneySyst.biz поедут на "MoneySyst Tropical Party 4", в Таиланд.



Как хорошо зарабатывать с партнерской программой эротической тизерной сети SEXtizer.ru.
Эротическая тизерная сеть SEXtizer.ru предлагает Web-мастерам возврат 170% эротического и адалт-трафика. Партнеры SEXtizer.ru получают бесплатную раскрутку своего сайта! Также, продавая трафик администрации SEXtizer.ru или через специальную биржу, партнеры SEXtizer.ru получают хорошие деньги. Есть реферальая система!


Контекстная реклама Бегун размещается на сайте по ключевым словам, И вы получаете двойную пользу.
"Бегун" - система контекстной рекламы в рунете, которая появилась там одной из первых. Данная реклама "вывешивается" на страницу по ключевым словам, то есть она напрямую зависит от текста страницы, на которой она появляется. Получается двойная польза: реклама для посетителей не назойлива, в тему информирует о новых товарах и услугах, во-вторых такое рекламное продвижение товара не вызывает раздражения у потенциальных покупателей.


Статья излагает условия партнерской программы от The People Group
Представляем Вашему вниманию альтернативу для Google Adsense, Begun, Яндекс Директ контекстную сеть The People Group.
Ваше вознаграждение от размещения на своем ресурсе контекстной рекламы The People Group составит 100% стоимости клика предложенной рекламодателем.
За привлечение новых партнеров в систему Вы гарантировано будете получать дополнительное вознаграждение в размере от 10% до 25% суммы потраченной на рекламу привлеченных рекламодателей или же дохода привлеченных вебмастеров.



Статья описывает условия партнерской программы от Bestclick.ru
Представляем Вашему вниманию контекстную сеть Bestclick.ru.
Вознаграждение вебмастеров за размещение рекламных объявлений на своем ресурсе составит 75% стоимости клика предложенной рекламодателем, но не меньше 0,03 доллара США за клик.
За привлечение партнеров в систему Вы будете получать пожизненно 5% от их прибыли.



Статья излагает условия партнерской программы от Lizza.ru
Lizza.ru это сервис, который предлагает заработок на укороченных ссылках.
Укорачивание ссылок поможет скрыть Вашу реферальную ссылку и таким образом получить дополнительную прибыль на большем количестве привлеченных рефералов.
Оплата за 1000 уникальных кликов может составить до 1,8 доллара США. Принимается трафик из России, Украины, Казахстана и Белоруссии.
Реферальная партнерская программа позволит получить дополнительную прибыль в размере 10% от дохода привлеченных рефералов.



Партнёрская программа Clickcashmoney платит за проститутошный траф по 13 центов за клик.
Выкупают российский трафик (Москва по 13 центов за клик), украинский трафик по 2 центов за клик, считают честно, выплаты происходят регулярно, по вторникам.


Статья поможет открыть секреты заработка на просторах Рунета
Аlltizer представляет Вашему вниманию интересную партнерку, которая позволяет заработать 85% от стоимости клика определенной рекламодателем, а также получить определенную выгоду от привлеченных рефералов - 10% от их дохода.


Статья излагает условия партнерской программы от Under-click
Представляем Вашему вниманию биржу покупки и продажи трафика Under-click. Данный ресурс принимает российский, украинский трафик и трафик из других стран.
Цены за 1000 уникальных переходов по определенным видам рекламы достигают 7 долларов США.
Действует реферальная программа, которая приносит дополнительную прибыль в размере 10% дохода привлеченных вебмастеров.



E-customer.ru поможет заработать
Сервис E-customer.ru, являясь рекламной сетью Яндекса - популярнейшей системы контекстной рекламы в рунете, - гарантирует своим партнерам высокий, стабильный доход. Учитывая, что стоимость щелчков по баннеру в РСЯ традиционно высокая, доход веб-мастера в размере 45 % от стоимости размещенной рекламы - хороший стимул для сотрудничества с компанией E-customer.ru.



Наверняка Вы знаете о том, что почти все способы заработка во Всемирной Паутине основываются либо на продаже услуг и товаров, либо на их рекламировании.

Если у Вас есть собственный сайт, тогда можно попробовать заработать на партнерских программах с оплатой за клики.
Конечно же, поначалу прибыль не будет большой, однако со временем Вы поймете, какие партнерские программы заслуживают доверия, приобретете опыт и сможете получать довольно-таки приличные суммы.

Что же представляют собой партнерки с оплатой за клики?


Это разновидность взаимовыгодного сотрудничества между партнером (как правило, имеют в виду вебмастера) и организатором партнерской программы.

На Вашем сайте размещается реклама, и за каждый клик по ней Вы получаете определенное вознаграждение.

Конечно же, в идеале ваш ресурс должен быть интересным и полезным, чтобы его посещало как можно больше людей. Именно от посещаемости зависит то, будете ли Вы получать копейки, либо сможете даже улучшить свое материальное положение.

Поэтому не спешите сразу же после создания сайта размещать на нем платную рекламу. На первых порах лучше раскрутить ресурс, чтобы потом не приходилось начинать с самых «низов».

Итак, вернемся к тому, как вебмастер может заработать на платной рекламе.

Самые популярные партнерки с оплатой за клики делятся на несколько основных видов. Предлагаем остановиться на них подробнее.

Тизерная реклама

Что такое тизерная реклама?
Тизер представляет собой рекламное сообщение, написанное в форме загадки.

Текст тизера должен быть информативным и завлекающим, но при этом содержать не очень много информации о самом объекте рекламы. Посетителя сайта наверняка заинтересует недосказанность, и он перейдет по ссылке.

На данный момент тизерная реклама пользуется огромной популярностью, так как люди часто посещают информационные сайты и всевозможные блоги.

Для того, чтобы тизерная реклама начала приносить Вам доход, подыщите систему купли-продажи трафика, зарегистрируйтесь, добавьте свой сайт, разместите на нем код для отображения тизера и настройте компанию.
Наибольшую прибыль получают владельцы развлекательных ресурсов, однако это совсем не означает, что хозяин так называемого сайта для людей не сможет заработать на тизерной рекламе.

Контекстная реклама


Контекстная реклама предполагает размещение графических или текстовых рекламных объявлений.

Платить Вам будут за количество переходов или показов.
Плюс этого вида рекламы в том, что она гармонично вписывается в дизайн Вашего сайта и по максимуму соответствует тематике ресурса.

Отображается контекстная реклама в виде ссылки и окружающего ее текста.

От чего зависит количество прибыли, которую Вам будет приносить контекстная реклама?

В данном случае посещаемость играет роль, однако немаловажна и тематика Вашего сайта. Если Вы еще не создали собственный ресурс, но планируете использовать его преимущественно для заработка на контекстной рекламе, не выбирайте развлекательную тематику.

Подобных сайтов в Интернете хоть пруд пруди, поэтому оплата за рекламу будет самой низкой.

Наиболее выгодные тематики – это бизнес, медицина, форекс, кондиционеры, пластиковые окна и так далее (то есть, продающие тематики). Не забывайте наполнять свой сайт интересным контентом, то есть полезными статьями.

Люди очень часто ищут всевозможную информацию, поэтому заинтересуются не только содержанием текста, но и рекламой, и не преминут клацнуть на ссылку.

Баннерная реклама


Заработок на баннерной рекламе предполагает размещение веб-мастером на сайте графической информации или специального флеш-кода.

Как правило, сам по себе баннер представляет собой яркую картинку, которая может содержать логотип рекламируемой компании, краткую информацию о ней.

Имеет неоспоримое преимущество перед обычной текстовой рекламой – баннерная реклама привлекает к себе своим дизайном.

Однако не стоит нагромождать сайт большим количеством рекламы. Конечно же, она довольно прибыльна, однако далеко не каждому посетителю захочется прийти на ресурс, сплошь и рядом заполненный яркими кричащими картинками.


Наверняка, ознакомившись со статьей, Вы примерно определились с тем, какой из видов партнерских программ подходит именно Вам, однако не стоит забывать о том, что можно с успехом использовать несколько разновидностей рекламы одновременно. При этом, конечно же, должно присутствовать чувство меры, иначе ресурс превратится в самую настоящую свалку ссылок.