Заработок на партнёрских программах

Меню сайта
Партнёрки по категориям
Партнерки с оплатой за клики
Для развлекательных сайтов
Заработок на файлах
Партнерки интернет магазинов
Покупка - продажа ссылок
Партнёрки с оплатой за действие
Системы активной рекламы
Партнёры по заработку
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tapedded
Форма входа
Логин:
Пароль:
Вход
Заработок на партнерских программах » Партнерки с оплатой за клики

Заработок на партнерских программах

Партнерки с оплатой за клики - Партнёрские программы с оплатой за клики Тизерные партнерские программы, или партнерки с оплатой за клики – это партнерские программы, размещающие на сайтах с определенным контентом баннеры или ссылки, позволяющие быстро и недорого приобрести (или же продать) целевой трафик. Преимущество данных партнерских программ в том, что оплата осуществляется только за реальные клики, без накрутки, а не за месяцы размещения.
Купить или продать тематический трафик можно в одной из этих партнерок:
Лучшие Партнёрские программы с оплатой за клики Новые Партнёрские программы с оплатой за клики
Категория: Партнерки с оплатой за клики | Просмотров: 2933 | Добавил: bestpartnerki | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (13)

Партнерки с оплатой за клики: тизерная, контекстная и баннерная реклама

Популярные партнерки с оплатой за клики. Что такое тизерная, контекстная и баннерная реклама
Как хорошо зарабатывать с партнерской программой эротической тизерной сети SEXtizer.ru.
Эротическая тизерная сеть SEXtizer.ru предлагает Web-мастерам возврат 170% эротического и адалт-трафика. Партнеры SEXtizer.ru получают бесплатную раскрутку своего сайта! Также, продавая трафик администрации SEXtizer.ru или через специальную биржу, партнеры SEXtizer.ru получают хорошие деньги. Есть реферальая система!


Рекламная сеть AdSyst.ru поможет Вам наиболее эффективно конвертировать трафик в деньги.
AdSyst - это тизерная сеть, которая принадлежит партнерской программе MoneySyst.biz.

Для тех, кто не знает, MoneySyst.biz это топовая смс партнерка в рунете, которая официально существует с начала 2009 года. Мы известны своей стабильностью и честностью по отношению к партнерам: мы единственная пп, которая функционирует без перерыва уже более 2 лет, то есть мы не сбрасываем рефоводов, как это делают другие, не шейвим и всегда стабильно платим деньги.

Также ПП MoneySyst.biz известна своими конкурсами и акциями для партнеров, только в течение 2011 года адверты получили призы на сумму более 6 млн руб. В октябре ТОП-20 партнеров MoneySyst.biz поедут на "MoneySyst Tropical Party 4", в Таиланд.



Выгодная патнёрка от Tizer-Bazar
Рекламная тизерная сеть Tizer-Bazar предлагает партнерскую программу для веб-мастеров, у которых есть собственные сайты. По условиям данной программы владелец интернет-площадки устанавливает у себя тизерные рекламные блоки и зарабатывает на этом деньги - 85% от установленных цен ( за 1000 кликов). На сервисе Tizer-Bazar разработана и успешно функционирует реферальная программа. Веб - мастер за привлечение нового участника получает 5% от дохода последнего.


Рекламная система Тибу.ру — это возможность заработать на размещении рекламы на собственных веб-площ
Рекламная система Тибу.ру — это возможность заработать на размещении рекламы на собственных веб-площадках, а также отличный шанс раскрутить сайт. В случае первого перехода веб-мастер получает 20 копеек, за следующие переходы (максимальное количество 10 переходов) владелец веб-площадки зарабатывает по 10 копеек. Веб-мастер может привлекать посетителей на сервис Тибу.ру по реферальной программе и заработать 3% от затрат на рекламу привлеченного партнера.


Статья раскрывает условия партнерской программы fialet.com
Представляем вниманию посетителя ресурса партнерскую программу от биржи строковой рекламы fialet.com.
Вознаграждение партнера за проделанную работу составит 85% от стоимости рекламного объявления, предложенной рекламодателем.
На сайте fialet.com действует двухуровневая партнерская программа, благодаря которой Вы будете получать 40% дохода системы от привлеченных рефералов первого уровня, а также 10% комиссии системы рефералов второго уровня.



"Крутая" партнёрка RedTram Goods

Интернет-компания RedTram была основана в 2004 году и зарекомендовала себя как надёжный партнер качественного трафика.

В неё входят новостная сеть по обмену трафиком и рекламная сеть.




Как зарабатывать на кликах по рекламе с партнерской программой тизерной сети Tizzer.ru.
Тизерная рекламная сеть Tizzer.ru предлагает оплату не только за клики пользователей по рекламе, но и за показы! Партнерка Tizzer.ru платит около 10 копеек за клик! 10 копеек за регистрацию каждого привлеченного реферала! 10% от заработка привлеченных Web-мастеров! 10% от расходов привлеченных рекламодателей!


Как выгодно и эффективно покупать или продавать трафик на бирже PopUnder.ru.

Биржа покупки и продажи трафика PopUnder.ru считается одной из крупнейших в Рунете. Биржа поддерживает популярные рекламные форматы popunder и clickunder. Партнеры PopUnder.ru получают оплату за клики пользователей по рекламе. Цена клика формируется по биржевому принципу. Есть реферальная система.




Статья предлагает изучить условия партнерской программы от clickcashmoney.com
Сlickcashmoney.com выкупает качественный трафик из разных регионов, для каждого из них существует своя цена. Максимальная цена за клик 13 центов! Но и это еще не все для партнеров проводятся акции, которые позволяют удвоить или даже утроить прибыль!


Партнерка от Good-teasers
Владелец интернет-площадки устанавливает на своем сайте рекламные блоки контекстной, баннерной и тизерной рекламы. За каждый переход и клик владелец интернет-странички получает оплату в размере 75% от стоимости щелчка, которая устанавливается в зависимости от типа и категории рекламы в диапазоне от 60 копеек до 1 рубля. Веб-мастер может заработать 5 % от полученного дохода привлеченного участника.



Наверняка Вы знаете о том, что почти все способы заработка во Всемирной Паутине основываются либо на продаже услуг и товаров, либо на их рекламировании.

Если у Вас есть собственный сайт, тогда можно попробовать заработать на партнерских программах с оплатой за клики.
Конечно же, поначалу прибыль не будет большой, однако со временем Вы поймете, какие партнерские программы заслуживают доверия, приобретете опыт и сможете получать довольно-таки приличные суммы.

Что же представляют собой партнерки с оплатой за клики?


Это разновидность взаимовыгодного сотрудничества между партнером (как правило, имеют в виду вебмастера) и организатором партнерской программы.

На Вашем сайте размещается реклама, и за каждый клик по ней Вы получаете определенное вознаграждение.

Конечно же, в идеале ваш ресурс должен быть интересным и полезным, чтобы его посещало как можно больше людей. Именно от посещаемости зависит то, будете ли Вы получать копейки, либо сможете даже улучшить свое материальное положение.

Поэтому не спешите сразу же после создания сайта размещать на нем платную рекламу. На первых порах лучше раскрутить ресурс, чтобы потом не приходилось начинать с самых «низов».

Итак, вернемся к тому, как вебмастер может заработать на платной рекламе.

Самые популярные партнерки с оплатой за клики делятся на несколько основных видов. Предлагаем остановиться на них подробнее.

Тизерная реклама

Что такое тизерная реклама?
Тизер представляет собой рекламное сообщение, написанное в форме загадки.

Текст тизера должен быть информативным и завлекающим, но при этом содержать не очень много информации о самом объекте рекламы. Посетителя сайта наверняка заинтересует недосказанность, и он перейдет по ссылке.

На данный момент тизерная реклама пользуется огромной популярностью, так как люди часто посещают информационные сайты и всевозможные блоги.

Для того, чтобы тизерная реклама начала приносить Вам доход, подыщите систему купли-продажи трафика, зарегистрируйтесь, добавьте свой сайт, разместите на нем код для отображения тизера и настройте компанию.
Наибольшую прибыль получают владельцы развлекательных ресурсов, однако это совсем не означает, что хозяин так называемого сайта для людей не сможет заработать на тизерной рекламе.

Контекстная реклама


Контекстная реклама предполагает размещение графических или текстовых рекламных объявлений.

Платить Вам будут за количество переходов или показов.
Плюс этого вида рекламы в том, что она гармонично вписывается в дизайн Вашего сайта и по максимуму соответствует тематике ресурса.

Отображается контекстная реклама в виде ссылки и окружающего ее текста.

От чего зависит количество прибыли, которую Вам будет приносить контекстная реклама?

В данном случае посещаемость играет роль, однако немаловажна и тематика Вашего сайта. Если Вы еще не создали собственный ресурс, но планируете использовать его преимущественно для заработка на контекстной рекламе, не выбирайте развлекательную тематику.

Подобных сайтов в Интернете хоть пруд пруди, поэтому оплата за рекламу будет самой низкой.

Наиболее выгодные тематики – это бизнес, медицина, форекс, кондиционеры, пластиковые окна и так далее (то есть, продающие тематики). Не забывайте наполнять свой сайт интересным контентом, то есть полезными статьями.

Люди очень часто ищут всевозможную информацию, поэтому заинтересуются не только содержанием текста, но и рекламой, и не преминут клацнуть на ссылку.

Баннерная реклама


Заработок на баннерной рекламе предполагает размещение веб-мастером на сайте графической информации или специального флеш-кода.

Как правило, сам по себе баннер представляет собой яркую картинку, которая может содержать логотип рекламируемой компании, краткую информацию о ней.

Имеет неоспоримое преимущество перед обычной текстовой рекламой – баннерная реклама привлекает к себе своим дизайном.

Однако не стоит нагромождать сайт большим количеством рекламы. Конечно же, она довольно прибыльна, однако далеко не каждому посетителю захочется прийти на ресурс, сплошь и рядом заполненный яркими кричащими картинками.


Наверняка, ознакомившись со статьей, Вы примерно определились с тем, какой из видов партнерских программ подходит именно Вам, однако не стоит забывать о том, что можно с успехом использовать несколько разновидностей рекламы одновременно. При этом, конечно же, должно присутствовать чувство меры, иначе ресурс превратится в самую настоящую свалку ссылок.